Душевный стриптиз...

Таня Казаченко
А я , наверное, такая же, как та,
Что в полумраке в клубе обнажает тело.
Пожалуй, первый раз не очень смело
С годами вырастет, конечно,мастерство.
И я который год пред вами обнажаю душу,
Иногда мне страшно и я немного трушу,
Кидая в ящик почты слова - любви
И пусть за это осуждают меня люди.
И я не знаю, что со мною завтра будет,
Но сердце,знаю, вас моё не позабудет!!!