К афонаризмам... или как?

Гала-Тэя
ОТРЫВОК на «Дьявол во плоти» (Вячеслав Кирсанов)


Как хорошо вы описали,
наверно в зеркало смотрели,
и ярких красок - очень густо,
и чёрных,что заменят яд.

Но ,к счастью, вы не знали сами,
что словом-выстрелом сумели,
пронзить насквозь и столь искусно
души любой смятенья ад.

24.10.08. от ГАЛАТЭИ