***

Джулиус Николас
В душе твоей крик, ты не знаешь, что делать?????
Один хочет к ней, другой говорит подожди.

Вы вместе прошил всего ни чего, но был этот путь очень труден,
но вы смогли удержаться на нем, не отпустив руки друг друга.
И теперь когда вроде бы все хорошо, когда птицы поют в душе,
и хочется бегать, кричать, говорить о любви.......
Одна нелепая ссора, эта чертова ссора убивает и рвет тебя изнутри.
Ты не знаешь куда тебе деться и как эту боль, чем затушить пожар.

В душе твоей крик ты не знаешь, что делать????
Один хочет к ней, другой говорит подожди....

И ты посылаешь все к чертям и говоришь, что тебе все надоело
пытаясь поверить в это сам, пытаясь быть сильным...

Но я люблю её, я не могу без неё
Ты можешь! Ты должен! Очнись! ты не в сказке.
Но я ждал пять лет......я не могу!!!
Можешь!......Ты должен!!!

В душе твоей крик, ты не знаешь, что делать.
Один хочет к ней, другой говорит подожди.

И кто победит в этой борьбе, ты прекрасно все знаешь
и надеешься на это не веря сам.
Снова все хорошо и вы вместе.

В душе твоей крик ты не знаешь, что делать????
Один хочет к ней.......