Опять одна

Наталья Владимировна Беляева
Опять одна, опять замкнулась,
опять ушёл ты, не дышу,
Опять мне страшно - боль вернулась
Скажи за что мне, я прошу!!!
Опять знакомый холод в спину,
Опять в раздумьях я не сплю.
И в мыслях чёткое - я сгину,
Тебя боюсь, тебя люблю.
Я боль терпеть уже привыкла,
но хватит может быть с меня!?
С обидой в сердце уже свыклась
Я с ней живу тебя любя.
Твоя обида - просто гордость,
Я жду тебя, я всё прощаю,
Хочу услышать родной голос -
- "Любить я буду, обещаю..."
Но тяжелей всего на свете
Ждать будущего в злой тишИ
И неизвестное не светит
Так сильно, как огонь души.
Я плачу о тебе любовь,
Я жду тебя назад домой,
В твоей гордыни нет тех слов
Которых жду, в них ты со мной...