о сокровенном

Штурман Зеленый
наши желания многообразны,
одни - безумны,
другие - прекрасны,
есть, что попроще, а есть и заветные,
такие, что исполняются, да и
просто
запретные.

но только одно желанье,
наверное,
будет единственно
сокровенным.
тихо живет в подсознании
и просит
форму для жизни
негожую
сбросить.