Вечно в сердце боль - Heartache Every Moment

Катерина Воробьёва
От ударов хлыста пока пеплом не станем
В твоих сладких страданьях я ум потерял
От безумных страстей пока пыль не растает
Нам сам Бог не поможет, он тоже устал

Мы с тобою готовы, вольны и способны
Добровольно весь мир навсегда потерять
Все для тех поцелуев как рок судьбоносных
Тех, что жизнь на земле у нас могут отнять

В сердце боль будет всегда
От начала до конца
Вечно будет в сердце боль
Пока вместе мы с тобой
Выше души наши летят
Им небеса страданья сулят
Сердце боли не забудет
Пока рядом с тобой будет

И мы чуем опасность у нас за спиною,
Но сдаваться без боя никак не хотим
Улыбнуться и ангел себе не позволит
Без дыхания Бога с небесных вершин

От ударов до золы,
От желания до пыли
Так опасность чуем мы,
Но про страх совсем забыли

(c) H.I.M. - Heartache Every Moment