***

Алёна Фомина 2
Случайные встречи.
Как много их в жизни!
Пространные речи,
Толковые мысли.

На что нам даются?
На радость, на горе?
Ведь мы разлетимся,
Разъедемся вскоре.

Забудем, быть может,
Улыбки и взгляды.
Но сердце тревожит:
Ведь был же он рядом.

А память вернёт
Чьи-то крепкие плечи…
Судьба нам не дарит
«Случайные встречи»