Наследие Предков

Сокол
05 ноября 2008 года

Наследие Предков – ужели забыто?
На свалку истории сброшено вон?
И как у старухи – в разломе корыто,-
От жизни убогой трезвонящей звон.

Ты глянь – одичали, хотя в позолоте
Луковки храмов и супер клаксон
Гудит разудало на, в ямах, дороге,
И жизнь пролетает мгновенно, как сон…