Спасибо вам

Эрнест Аракелян
Благодарю тебя,Господь мой святой,
За то,что Ты смотришь за нашей судьбой.
Я верю в Тебя,только очень прошу,
Дорогу мою не огради Ты горой.

Спасибо тебе,мой отец дорогой,
Что человеком меня воспитал,
Что злился порою и громко кричал,
Лишь только,чтоб правильно я рассуждал.

Эта задача,мой золотой,
Довольно уж очень сложна,
Но я все ценю,поверь мне,отец,
И мне твоя радость нужна.

Спасибо тебе,моя добрая мать,
Которая боль пронесла,
Чтоб только лишь я родился на свет.
Спасибо,что жизнь мне дала.

Спасибо,тебе говорю я за все,
Что сделала ты для меня
Спокойствия,терпения желаю тебе,
Не нужно в сердце огня.

Здоровья и счастья желаю я вам ,
Мои дорогие,святые.
Чтоб только улыбку я видел у вас,
Долгие,долгие годы.

Спасибо тебе, брат мой родной,
Что ты постоянно со мной,
И в радость и в тяжесть стоишь ты стеной,
В этом мире один ты такой.

Ты брат мой и лучший ты друг в той же мере,
Желаю тебе я удачи.
Чтоб жизнь у тебя была без преград,
А радостна,но не иначе.

Чтоб Бог всю дорогу твою был с тобой,
Не боялся,чтоб ты тьмы и мороза.
И знай брат, что стоять я буду стеной,
В сложный момент иль суровый.

Спасибо я вам говорю все друзья,
Которые верные были,
Когда я нуждался именно в вас,
И вы меня не забыли.

Пусть сбудутся ваши благие мечты,
Чтоб дети кричали вам "папа"!
Чтобы чтили друг друга и были верны,
Не пуста,чтоб была жизнь, как шляпа.

Спасибо я в общем скажу всем тем,
Кто только добра мне желает.
Я всё оценю, клятву отдам,
Пусть только ваше тепло не пропадает.