Проклятым не везет

Андрей Мозгов
Где отыскать затейницу удачу
Когда проклятие в моей крови
Добром платя, не требовал я сдачу
Если продашь куплю, лишь цену назови

Куда азарт направить мне в какое русло
Если судьба берет меня, лишь в оборот
Ломает планы и в карманах вечно пусто
Где отыскать в этой реке лазейку брод

Готов идти в любое направление
Удача, только ты иди на встречу мне
Но если на пути не встретиться везение
Тогда взорву проклятие в себе