Никто ни при чем

Бо Ра
осень-подружка, что я наделала?
ты не врала мне,
да я и не верила...
но прочные корни у этого дерева,
хоть и листву твоим ветром развеяло.

осень-подружка, тебе я доверилась.
не обещала ты,
я не надеялась,
но рядом с костром этим я не согрелась,
вспыхнуло заново то, что болело.

ну что ты подружка, отбросим любезности.
я не обиделась,
просто из вредности
вдруг под дождем сейчас разревелась.
ты ни при чем...
       просто так...
       захотелось...