Счастливый

Андрей Мозгов
Он перешел рубеж сомнения
Бесцельным мукам не бывать
И каждый день, как будто «День Рождения»
Ликует сердце, радость не унять

Все в удивлении как это возможно
Печален был, грустил сам по себе
Но для него это было не сложно
Он ждал лишь миг в намеченной судьбе

Притворство умерло, лишь откровение
Блестит в глазах торжественно звездой
И в голосе от счастья слышно пение
Потоки свежести он тянет за собой

Легки ему любые начинания
И в этот час влюбленный он во все
Мечту меняет на стремление и желание
И знак гармонии по миру он несет…