Обида

Ольга Сторонкина
Хотелось счастья каплю, но не вышло.
Ну почему ведется на Руси,
Что мужикам любви нашей не нужно,
Дерьма б побольше. (Господи прости!)
Что нежность, верность, чувственность - так плохо?
Вам не хватает страсти до небес?
Все то, что есть, обрушить кучей хлама
И с высоты поржать – «Куда залез!!!»
……………………………………………
Я не хочу вдаваться в рассужденья,
Кто больше прав, кто больше виноват,
Что ж, все прошло, осталось сожаленье,
Что часть души мне не вернуть назад…