Всегда с тобою...

Марина Мыслина
* * *
Я разучилась улыбаться
И разучилась говорить
Мне надоело притворяться
Я лишь одно хочу – любить...

Я ничего не понимаю
Вокруг не вижу никого
Я как снежинка таю, таю
От прикосновенья твоего...

* * *
Я тихий ветер, шум прибоя
И я всегда буду с тобою
В мерцании звёзд, в ночной тиши
Ко мне на встречу поспеши

И я приду, как солнца луч
Прогонит ветер стаи туч
Росой небесной упаду
Тебе в ладонь… я соскользну

Как капля по твоей руке
Слезинка, на моей щеке
В ней, отражается печаль
Как грустно, и немного жаль...

* * *
Я научилась ждать годами
И научилась, просто жить
Ведь всё не выразишь словами
Когда так хочется любить!



Марина,
23 сентября 2004 год