Выше головы!

Яна Сатыр
Легко так прыгнуть выше головы!
Своей, а не соседа!
Легко не обижаться на людей -
Играть по правилам Вселенной!

И умножая позитив,
И веря в лучшее, что происходит
Разбить копилку зависти, обид -
По мелочам Тебя не беспокоить!

27.10.2008