Я с любовью простилась с прошлым

Валентина Щуревич
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее:
Здоровье, свобода, радость, любовь,
Жизнь в моих жилах струится вновь!
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Новая жизнь, новый причал,
Я стою у истока начал.
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Я легко плыву по новой волне,
Мое тело и жизнь вновь подвластны мне!
Я с любовью простилась с прошлым,
 Теперь ждет меня только хорошее!
Жизнь полной чашей, радостный смех,
Большие удачи, огромный успех.
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Что хочу, все теперь получается,
Все мечты легко исполняются!
Я с любовью простилась с прошлым
Теперь ждет меня только хорошее!
Моя душа от счастья поет,
Прекрасная жизнь давно меня ждет!
Я с любовью просилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Мне тайны откроют Вода и Земля,
Огонь и Ветер, мои друзья!
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Цветы мне дарят свои ароматы,
И я уже несказанно богата.
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!
Я благодарна Жизни за все,
Что было со мной и что будет еще!
Я с любовью простилась с прошлым,
Теперь ждет меня только хорошее!