Дорога

Ксения Кокорева
Ветер дует понемножку
Понемножку снег идёт
Мы с тобою на дорожку
Посидим ещё денёк.


За тобою страсть сокрылась
Жар огня. Колокола.
Мы уйдём с тобою милый
Где любовь ещё жива.


Нас качает час ночи.
Нас лелеят звёзды.
Гаснет,гаснет жар печи!
Посидим ещё немножко