Пищеваренческое

Айрон Хорс
Гремел гемоглобин
вопили крепдешины
антропогенным фактором
скрипела траков ложь
о моногамьи куриц
целуясь утюгами
и нервно отрывая
едва ли ты пройдешь
утрируйтесь, консервы!
вздыхать вы разучитесь
без хемолитотрофного
вина не обойтись
гитарились гитары
кого колки кололи -
того зажал и парусник:
мгновенье, откатись!