Психоделия души

Станислав Шолохов
Мечтая о свободе грез,
Лечу по небосводу Солнцем,
Как буд-то в жизни тьма, мороз,
Застывший мир мне дождь принес,
Хотя зима стучит в оконце.

Закрыть, не видеть свой итог,
Мечтать, но двигаться по кругу.
И совершая вновь виток,
Хмельным настоем путать слог,
Менять всю вечность на секунду.

Идти среди безликих сфер,
Их геометрию предвидя,
Но мой астрал не полумер,
Ему без mono, poly - вер,
Не затаить в душе обиду.

Идти и слышать позади,
Слова которых не сказали.
О том, что ждет - роди, умри,
Что разрывается внутри?
Идти без меры и печали.

Лишь чувствовать своей души,
Психоделические ритмы.
Глушить любовь, глушить мозги,
Смотреть под ноги впереди,
Смеяться над устройством мира.

Мечтая о свободе грез,
Залить свою свободу спиртом,
Затем невинным, легким флиртом,
Молчать о жажде чувств и видно,
Не выбирать - идти в разнос.