вместо признания

Тата Чен
ты юн.
я люблю тебя, но не пристало.
нельзя. под запретом.
безудержных "нет"
мне не избежать...
и кому-то устало
я буду вверять свою душу - грех...
я буду выписывать строчки и рифмы,
я буду пытаться проститься, простить,
я буду искать смысл действий и жизни..
но это неправда!
я буду любить!
так просто,
так мало,
и так бесконечно.
и пусть - неприемлемо.
все - ерунда.
лишь то настоящее, что заставляет
цепляться за жизнь
жить и верить: "не зря".
10_2008