Воспоминанья

Светорок
Все вспоминаю я и не забуду,
Любить и помнить этот час я буду,
Когда я каждый день любила,
Когда секундой каждой дорожила.
И была рада каждому вниманью,
Оставив взгляды своему сознанью.
И справедливой быть пыталась
И никого не обделить старалась.
И тех людей буду в сердце я хранить,
Людей, которых никогда мне не забыть…