Сонет - зарисовки моих рассветов...

Наталия Мария
Зарисовки моих рассветов
И полотна вещих закатов
Разметали меня по свету
В переливах и в перекатах.

Разметали и разбросали,
Словно семя небесных лилий.
Светло-русыми волосами
Гибкий стан мой степной обвили.

Я лечу в кружевную вечность,
Заполняя себя вселенной.
Я бросаюсь в свою беспечность
Легкой бабочкой вдохновенной.

Проповедницей светлого рая,
Что поет от любви сгорая.

       18.05.99г.