Наталия Черняк. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Наталия Черняк
«Что-то жизнь мне показалась…»
6.11.08

«…Я-то знаю - не стенаю - будет времечко -
Жизнь потоком талым вдарит прямо в темечко
И из глаз вдруг искры брызнут - мир освЕтится.
Ах, как надо, как мне надо с Кем-то встретиться!».

Эпиграмма
«Мечту - в реальность»

Что вы встретиться хотите, мне не верится,-
Если б вы действительно хотели с кем-то встретиться,
Погуляли б в тёмных улочках маленечко,
Из глаз искры б схлопотали и по темечку…