Всё есть...

Светорок
Хоть кажется, все есть,
Но и этого так мало.
И не строим мы месть,
И не ищем идеала,
Он давно уже живёт
Где-то в глубине меня,
Даже часто он идёт
На уступки для себя.
Хочешь, слушай голос свой,
Может, скажет правду он.
Хочешь, думай головой,
И не оступись потом
Но всегда она найдет,
А может даже грубо кинет.
Правда в жизни как полёт,
Ведь есть она. А может, нет…