Чувство

Алексей Селичкин
       О,как меня подводит  седина.
       Не избавляя от  земного   чувства.
       В.Фёдоров

       ЧУВСТВО

Ты - боль моя.Ты - радость.Ты - весна.
О,этот взгляд и длинные ресницы!
А надо мной смеётся седина,
что как мальчишка трепетно влюбился.

Сберечь тебя у сердца не сумел.
И так порой в душе бывает пусто...
Надеялся: забуду среди дел.
Нет,седина не выстудила чувство.