Сон

Светорок
Летая часто в цветном сне,
Сидишь, зарывшись, весь в теньке:
Узоры крови на руке
И красной сетки на белке,
Когда вся жизнь на волоске.
Находясь сейчас в тоске,
Покажу тебе, как вдалеке
Сидит судьба в цветном платке.
Не смог держать накоротке
Вот и сидит на угольке…
Ты подари ей налегке
Мечту и радость в кулачке.