Возрождение

Ольга Зыкова
Загорелся огонь,
Умирает душа..
Слёзы льются из глаз неспеша...
Меланхолия.Грусть.
Этот взгляд.Эта суть.
Не дают мне дышать..
Сто шагов на угад,
Десять фраз не в попад
От обиды до кровной борьбы.
Лунный свет в окно...
Мелкий дождь за окном...
Дотянуться б сейчас до звезды.
Открываю окно,становлюсь на карниз-
Слёзы падают мерно вниз.
Застывает рассудок,
В голове одна мысль:
"Вот взлететь бы наверх или бросится вниз..."