Маме

Валерий Герасименко
 
Я благодарен тебе Мама,
Зато что жизнь дала ты мне.
Зато что долгими ночами,
Ты не смыкала глаз во тьме.
Спасибо Вам за вашу ласку,
За воспитание мое.
За годы выдержки, подсказки,
И материнское тепло.
Обязан Вам я всем зато,
Что вижу и ощущаю я вокруг,
И Вы мой самый верный друг.