Что такое любовь?

Галина Жемалетдинова
       Что такое любовь?

       Что такое любовь?
       Это страсть,
       Это боль,
       Понимание,страх,
       Это раны души,
       Где насыпана соль.
       Что такое любовь?
       Это солнце и свет,
       Это радуга,песня,
       Душевный рассвет.
       Это сердце твоё
       Полное чувств.
       Это слёзы и смех,
       Это радость и грусть.
       Что такое любовь?
       То,когда хорошо.
       Когда время-ничто,
       Когда всё нипочем.
       Что такое любовь?
       Это в сердце набат,
       То,когда кипит кровь,
       Это-время назад...