Споют не раз

Михаил Жовнерчук
Кто убаюкивал детей,
В кроватке их и колыбели.
Тот помнит музыку ночей,
Слова, что душу песней грели.

Из глубины веков они,
От пращуров и наших дедов,
Слова запали им в ночи,
А к ним пришли от древних ведов.

Как нас баюкали любя,
Так мы в ночи детей качали,
И наши внуки от себя,
Споют не раз, чтоб чада спали.