Д

Катерина Спирина
Я ухожу.
Нет, ты не думай,
Не заплачу.

Переживу.
Ведь завтра будет
Всё иначе.

Перетерплю.
Когда-то ж надо
Расставаться.

Не упаду.
Потом придётся
Подниматься.

Не рассержусь
Потом придётся ведь
Мириться.

Опять смирюсь.
Нам долго ещё
Биться.