Настойка белладонны

Ксения Желудова
Я ищу двойные донья
Даже там,где нет в помине,
Я настойку белладонны
Выдаю за сок полыни,
Быстрым шагом за границу
Вседозволенности бала
Я случайную синицу
В кулаке не удержала,
Тёплой кожей по бетону,
Мне не жаль разбитых чашек,
Я назло всем камертонам
В микрофон себя прокашляю,
Я ищу двойные донья,
Маскированные клеем.
Я настойку белладонны
Продала вчера Ромео.

6.11.08.