Осеннее настроение

Алёна Зайцева
Собака-ветер листья лижет,
Они смеются шелестя…,
Кружась летят к земле поближе
Играя в салочки шутя.

И на асфальте в паре с ветром
Затеют дружный хоровод
А дворник, жмурившись от света
Их осторожно в стог сметёт…

Разрушив разноцветный танец,
Довольный двинется домой
И на щеках его румянец
И на душе его покой…
……………………………………………………………..