Подумалось

Однополчанка
В поисках музы
Высасываю сознание.
Сжимаю зубы
(до звона в черепе).
Прощайте земные узы,
Вперед, к небесным свиданиям.
Волнуясь, кусая губы,
Иду на встречу Вам -
Мудрые, высшие...
Но, шаг за шагом яснее мне,
Вы, точно такие же:
Смертные, нищие!
Ну и Бог с Вами!
Черт ли?
Разочарование удел слабых...
Кольчугу на сердце,
Сундук масок
И нет ни левых, ни правых!

2006 г.