Полуночные осенние стихи...

Владимир Поднебеснов
В осень сердцем засыпаю...
Не читая, жизнь листаю,
И страстишки затихают,
Словно волны в камыше.

Мне хватило бы отныне
Лишь росы на паутине,
Лишь тумана по долине
И покоя на душе.

Успокоится душа ли?
Мне бы только не мешали
В окнах лиственные шали,
Ни сверчки, ни петухи...

Тихий свет от монитора...
Лунный луч в прозрачных шторах,
Выплывают из которых
Полуночные стихи...