5

Катерина Спирина
Я вас люблю.
Я вас ценю.
И чувствами я дорожу.

Вас пятеро, а я одна.
Любовь. За что она дана?

Тебя – люблю я за характер.
За то, что добр и умен.

Тебя – люблю я за привычки.
За чуткий взгляд, спокойный тон.

Тебя – за то, что ты особый.
Такой ты создан, пусть не мной.

Тебя – люблю я за опору.
За силу и любовь ко мне.

Тебя - …за наши отношенья.
Пусть не понятны они мне.
И нас с тобой не понимают.
И мы подвластны лишь судьбе.

Вас пятеро, а я одна.
И не волнуйтесь – я честна.
Ведь жизнь дана вам только раз,
Её итог решу за вас.
Вы не волнуйтесь, справедливо
Я оценю ваш результат.
Кому могу дать еще шанс…
Но, о другом.
Я вас люблю,
И честно, честно говорю –
На всех вниманье обращу,
И никого не упущу.