Примеры отсутствия рифмы, ритма и здравого смысла

Джемини
Нет, не отстану! Не оставлю
Собой не созданных миров,
Что без особого таланта
Нанизаны на сетку слов,

На попеченье пустоты, судить.

Да, я сбиваюсь беспощадно,
Но непросушенных кистей
В моих руках оставит пятна
Моя цветная акварель –

Я ею буду по шагам чертить -

И пусть зависнут, не касаясь,
Не зная грамоты стихов,
Что на расстроенной гитаре
Я прозой проиграю снова. Но…

Я буду.. пусть не лучшая.. творить.