Генеральная уборка

Однополчанка
Решив порядок навести
В потемках головной коробки,
Подумай, прежде чем нести
Изъятый мусор на помойку...

Избавившись от груды хлама,
Что ясности мыслЕй мешалась,
Рискуешь выбросить из мозга,
Последнее, что там осталось!

2005 г.