Долгие пять дней

Адская Дьяволица
Ты уехал только что, а я уже скучаю,
Я хожу и других нет, я их не замечаю,
Вспоминаю громкий смех,
Которого нету,
Ну зачем на пять дней от меня ты уехал?
Видела тебя с утра, сейчас уже два тридцать,
Но грущу я без тебя,
Зачем же веселиться?
Жду приезда твоего,
И часы считаю,
Вспоминаю о тебе, ох как вспоминаю,
Вспоминаю этот взгляд, рук прикосновенье...
Знаешь, время без тебя, сущее мученье.
Ты вернешься, знаю я, просто это долго...
Плакать хочется, но знаю слезы все без толка,
Ты уехал по делам, ну зачем уехал?
Жизнь как глупый анекдот, никакого смеха!!!
Ты приедешь через пять дней, может быть и больше,
Ты же знаешь буду ждать, даже если дольше...