Хрящик. Образный стих

Веселый Волк
 Глухой настройщик струн моей души
 Не в силах обуздать козявки мыслей
 И я сижу на дереве в тиши,
 А надо мною листики повисли.

 Болтаются фривольно шланги ног,
 А грабли рук обхватывают древо,
 Вдыхая воздух терпкай, носа рог
 То вправо направляется, то влево.

 Ночь прошивают глаз прожектора,
 Вибрируют эфир сосиски пальцев,
 Вздымается слегка груди гора,
 Тревожа сон древесных постояльцев.

 Вращаются во тьме радары ух,
 Штакет зубов и бороды лопата.
 Мне зае..ато, слышишь, милый друг?
 Хотя вообще не очень зае..ато...

 Пусть встали дыбом червяки волос,
 Пусть задницы орех уже немеет,
 Мечтаньям сбыться пусть не привелось:
 Пираты грёз развешаны на реях,

 Пусть чуть остыли фабержи яиц,
 Но улыбаюсь вам я щёк блинами!
 Мне не видать отсюда ваших лиц,
 Но образ мой вовек пребудет с вами...

 Я не точу на вас карандаши.
 Меня, как всех, ждёт деревяннай ящик
 И вот сижу на дереве в тиши
 И кушаю любимый вкусный хрящик.