Счастье дурака текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Мне все говорят - я обычный дурак,
За что ни возьмусь - все выходит не так.
Мне все говорят: "Вот, ему не везет,
А этот придурок еще и поет.
Он может на крыше сидеть допоздна,
Пока не появится на небе луна.
Он целую вечность так сможет сидеть -
Залезет с гитарой, и станет смотреть, как..."
пр:
Розово-янтарный купол неба на закате
Золотистые шелка по городу раскатит.
Завтра утром на работу - это я забуду.
Этой ночью я не буду спать совсем. Я буду...
Буду продолжать играть, пусть в кровь истерты пальцы,
Пусть вконец охрипший голос ноты не захватит.
Видно в этом счастье дурака и состоит:
Играть и петь, пока весь этот мир стоит.
2.
Мне все говорят:"Ты бы людям помог.
Ведь чем-то полезным заняться бы мог,
И мог бы достичь своего потолка.
А впрочем, нет смысла учить дурака.
Концерт восходящему солнцу дает.
Ему столько лет, а такой идиот.
Когда повзрослеет? Давно бы пора.
Но снова на крыше сидит до утра."
пр.
3.
Мне все говорят - я обычный дурак,
За что ни возьмусь - все выходит не так,
И будто такие недолго живут,
Но люди за мной почему-то идут.
И что эти люди находят во мне?
Когда я пою восходящей луне,
Они со мной могут часами сидеть
И слушать меня, и также смотреть, как...
пр.