Крылья

Тори Вольская
Ангел и дьявол в одном лице,
Руки дрожат, и чувства не те...
И говоря про то, что: "как жить?"
Есть лишь одно на свете - любить.
Ты заключил страшного зверя в себе,
Держишь его уже несколько лет
Ты ведь отрекся от жизни, себя -
Вот и откуда в душе пустота.
И изломал ты себя на куски,
А не собрать их в едино опять...
Ниточка жизни уж слишком тонка,
Мучаясь дико, ты живешь вопреки.
Сам говоришь: "только любовь свет может спасти",
А на вопрос про тебя, "как будешь ты?"
Прост для тебя слишком этот ответ -
"Я не могу, она погубит меня".
Ты ведь полюбишь, полюбишь тогда.
Пусть, отрекаясь, сейчас ты не веришь.
Любовь - это тайна и для меня,
Только она убаюкает зверя.

3.03.07.