Я - любимая текст песни

Татьяна Кузьмина 2
1.
Кто-то к осаде долгой готовится,
А у кого-то настала бессонница.
Люди сейчас об одном беспокоятся:
Любовница я, твоя полюбовница.
пр:
Не понимают они, родимые:
Я не любовница, я - любимая.
Этой любовью, как одержимая.
Я не любовница, я - любимая.
Не понимают они, родимые:
Я не любовница, я - любимая.
Этой любовью, как одержимая.
Я - любимая.
2.
Пух одуванчика, ветром разбросанный,
Семя сомнения вместе с вопросами,
Ревность, неверие, мысли косные
В душах людских ветром разбросаны.
пр:
Видеть не могут меня счастливою,
И говорят:"Ты ему не любимая.
Может упрямая, может красивая,
Но не любимая. Нет, не любимая."
Видеть не могут меня счастливою,
И говорят:"Ты ему не любимая.
Может упрямая, может красивая,
Но не любимая."
3.
Грешница, ведьма, плутовка бесстыжая,
Зеленоглазая, стройная, рыжая.
И на меня теперь люди обижены,
Раз без меня ты не можешь и дня прожить.
пр:
Мы же смеемся над всем, мы счастливые.
Не разделить нас словами красивыми.
Песню сложу, пусть звучит переливами:
"Я не любовница, я - любимая."
Мы же смеемся над всем, мы счастливые.
Не разделить нас словами красивыми.
Песню сложу, пусть звучит переливами:
"Я - любимая."