Шепотом

Тори Вольская
Почему говоришь мне такие слова?
Ведь подумай: мне будет больно.
Только со временем можно понять:
Мы расточительны были в поступках.
Слушай, скажи мне, зачем ты пришел?
Или, быть может, нашла тебя я?
Кажется мне - человек мне родной,
Будто бы путь наш осветила звезда.
Знаю, как жил... рассказал мне о многом,
Знаю, что дальше идти ты не хочешь.
Слово за словом не остановят тебя,
Что же? Ответ - посмотри мне во очи.
Ты улыбаешься, да? )) Это неплохо.
Да, соглашусь, я еще очень юна,
Многого в жизни еще не познала,
Но для тебя я поддержка всегда.
Не говори, помолчи, тише, милый...
Эти слова сильно ранят меня.
Не разрушай в моем сердце надежду,
Сложно лететь в первый раз в никуда.