Уж замуж невтерпеж

Иза Бель 1
Выходят замуж девушки от грусти и тоски
Им вскоре уготовлено стирать мужьям носки
Иным любовь мерещится, другим же – карапуз
Но сказка превращается в набор сплошных обуз.

Соперником становится заветный белый конь,
Духов французских рыцарю милей бензина вонь.
Сараем вдруг покажется излюбленный шалаш,
Где с милым рай предвиделся, а явью стал – мандраж.

Принцесса синеглазая в халате, бигудях
Увидет жизнь красивую лишь только в “Новостях”.
Поймет тогда наивная какая мука брак
Не даром люди мудрые семью назвали так.