Попался!

Иза Бель 1
Лица унылого не вижу больше рядом,
Не мучаюсь под гнетом тяжких дум
Кормила милого я сочным виноградом,
А он вдруг взял … и полюбил изюм.

Зачем выдумывал про совещания сказки?
Сказал бы мне: «На лево я пошел.
Отдал другой резерв тепла и ласки».
Иначе, лгать … не очень хорошо.

Попался блудный муж в окрестном ресторане
С кем я была? Не важно, не скажу,
А важно то, что нет вокруг баранов
И женам впредь … не вешайте лапшу!