Не грусти

Марианна Эн
Не грусти, я прошу тебя лишь об одном,
Пусть сентябрь листву роняет,
Пускай небо на землю прольется дождем
И слезами весь мир обнимает.

Улыбнись, я прошу, пусть растопится грусть,
Растворяется в листьях дождями,
Влажным воздухом свежим наполнится грудь,
Боль из сердца уйдет и растает.

Ветер кружит листву, в переулках шаги
По ковру разноцветному тише,
Это Осень проходит дорогой любви,
Ее музыку нежную слышишь.