Узники

Иза Бель 1
Лежим на диване в квартире своей
Вскормленный пшеницей птенец-воробей
Пернатый товарищ, махая крылом,
Нам весь подоконник испачкал дер**ом.

Клюет и все га*ит, и смотрит в окно
Мы с мужем для птицы - немое кино.
Стыдит меня взглядом, чириком своим
Пока мы в экстазе куда-то летим.

Ты вольная птица, лети, друг, лети,
Себе на деревьях подружку найди!
Не надо пытаться ломать нам весь кайф,
Хотя, я признaюсь, есть в этом свой драйв!