Мой стих

Вероника Пятченко
Я написала о себе
Стих,
В котором каждая строка -
Крик;
В котором в слове каждом -
Соль;
В котром в фразе каждой -
Боль;
В котором голос мой -
Ручей;
В котором каждый взгляд -
Ничей;
В котром сотни гор
Круша,
К вам жадно просится
Душа;
В котором каждой встречи
Тень,
В котором каждый одинокий
День;
В котором нежности порыв
Не твой;
В котором каждый сердца крик
Мой!

       22.02.1997