Лобное место

Тори Вольская
Не жалейте меня, не жалейте.
Бейте меня, люди, бейте.
А не словом - так делом -
Станет Вам от этого легче?
Хм... Как можно?
Столько эмоций...
Видеть лица пылающие,
Красные щеки.
Сколько же упоенья в ваших глазах!
И ни капли души ни в едином из Вас...
Мне? Нет - не больно.
Мне смешно и противно,
Слишком мерзко. И грустно.
Даже слово промолвить...
К Вам что ли?
Ха! Не дождетесь! Не будет!
Бейте. Ломайте.
Не щадя, разрывайте.
Окаменелое сердце еще где-то стучит
Не для Вас.
Гордая... - Может быть...
Но ВАС много...